ENTRÉES
 
CARPACCIO DE BOEUF 15.-
Roquette,Parmesan et frites
ANTIPASTO ITALIA
Légumes marinés à l'huile d'olive : Artichauts, champignons, poivrons, aubergines, tomates séchées, jambon cru, Coppa, Salami
12.-
TARTARE DE BOEUF AVEC FRITES 18.-
JAMBON CRU ET FRUIT DE SAISON 18.-
BRUSCHETTA MIXTE MAISON 5pc 10.-
SAUMON FUME, OLIVES, ORANGE ET AVOCAT 19.-
COCKTAILS DE CREVETTES GEANTES 19.-
SALADES
 
SALADE PAYSANNE
Jambon blanc, roquefort, gruyère, cerneaux de noix, grains de raisin blanc, crème liquide, moutarde à l'ancienne
13.-
SALADE NICOISE
Mesclun, thon, anchois, tomates, poivrons, concombre, oeufs durs, oignons nouveaus, olives noires et basilic
13.-
SALADE VERTE, CREVETTES ET AVOCAT 13.-
SALADE CALABRAISE
Tomates, pomme de terre vapeur, oignon rouge, origan et basilic
13.-




PÂTES
 
SPAGHETTI ALLE VONGOLE 19.-
LASAGNE MAISON (RAGOUT DE BOEUF) 19.-
CANNELLONI MAISON (LEGUMES) 19.-
RIGATONI ALLA SICILIANA GRATIN 19.-
PENNE ALL'ARRABIATA 19.-
PENNE CARBONARA 19.-




RISOTTI et CRÊPES
 
RISOTTO ALLA PARMIGIANA
Oignon haché, beurre, Parmesan, bouillon, vin blanc sec, sel
20.-
RISOTTO AUX COURGETTES ET GORGONZOLA
huile d'olive, oignon haché, thym, vin blanc, bouillon de légumes, courgettes rapées et gorgonzola coupé en morceaux
22.-
RISOTTO FRUIT DE MER
fruit de mer mélangés (surgelés), oignons émincés (surgelé), vin blanc sec, bouillon dégraissé, parmesan râpé, ail et persil
23.-
RISOTTO HUILE DE TRUFFE ET CHAMPIGNONS (pour 2 personnes)
champignons (girolles, cèpes, chanterelles, champignon de Paris), bouillon de légumes, oignon doux, vin blanc, parmesan fraîchement râpé, ail, noix de beurre et huile de truffe
50.-

CRÊPES ÉPINARDS-RICOTTA
lait, oeufs, farine, beurre fondu, épinatds, ricotta, parmesan râpé, ail et huile d'olive

16.-
CRÊPES SAUMON ET PHILADELPHIA
lait, oeufs, farine, beurre fondu, philadelphie nature, saumon fumé
16.-
VIANDES
 
FAUX FILET DE BOEUF GRILLE, 280/320gr 35.-
GRILLADE MIXTEDE VIANDE AU FOUR DE BOIS ET SES POMMES 35.-
TAGLIATA DE FAUX FILET ET FRITES MAISON 35.-
SUPREME DE POULET A LA MILANAISE ET SE LEGUMES CROQUANT 29.-
POISSONS
 
GAMBAS A GOGO 33.-
FILET DE PERCHE 28.-
TRANCHE D'ESPADON GRILLÉ 29.-
PIZZAS
 
 
 
 
FOCACCIA BIANCA 6.-
Ail, origan, huile d'olive
FOCACCIA AL POMODORO 7.-
Ail, sauce tomate, origan, huile d'olive
FOCACCIA AL PESTO DI RUCOLA 8.-
Ail, pesto de roquette, origan, huile d'olive
PAN FOCACCIA GRAVINES FARCIE AUX TOMATES 9.-
tomates fraiches, ail, basilic, origan, roquette
NAPOLETANA 18.-
sauce tomate, anchois, mozzarella, câpres, olives noires, ail, origan
FUNGHI 18.-
sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris
PROSCIUTTO 18.-
sauce tomate, mozzarella, jambon cuit DOC
CAPRICCIOSA 19.-
sauce tomate, mozzarella, Champignons, jambon cuit DOC, oeuf
4 STAGIONI 19.-
sauce tomate, mozzarella, champignons, olives noires, câpres, poivrons, jambon cuit DOC
SICILIANA 19.-
sauce tomate, mozzarella, champignons, olives noires, thon
DEL PIZZAIOLO 20.-
sauce tomate, mozzarella di bufala, tomates fraîches, roquette, jambon cru DOC
CALABRESE 19.-
sauce tomate, mozzarella, salami piquant et oignons
ROMANA 19.-
sauce tomate, mozzarella, jambon cru DOC, roquette et copeaux de parmesan
CALZONE 19.-
sauce tomate, mozzarella, salami piquant, jambon cuit DOC, oeuf
VEGETARIANA 19.-
sauce tomate, mozzarella, aubergines, artichauts, poivrons, champignons, olives noires, basilic
MARINARA 19.-
sauce tomate, mozzarella, fruits de mer sauté à l'ail
TONNO E CIPOLA 18.-
sauce tomate, mozzarella, thon, oignons
4 FORMAGGI 19.-
sauce tomate, mozzarella, gorgonzola, ricotta, gruyère
SALMONE 19.-
sauce tomate, mozzarella, saumon fumé, oignon, câpres
ALLE MELANZANE 19.-
sauce tomate, mozzarella, saumon fumé, oignon, câpres
MARGHARITA SPRINT 18.-
sauce tomate, mozzarella di Bufala, basilic, huile d'olive
MARGHARITA 15.-
sauce tomate, mozzarella basilic, huile d'olive
AL TARTUFO 20.-
mozzarella di Bufala, Jambon cru DOC, tomates fraiches, huile de truffe, grana, roquette
PIZZA MIA 20.-
comme je l'aime... choix de vos ingrédients
DESSERTS
 
TIRAMISU 6.-
PANNA COTTA 6.-
CRÈME CARAMEL 6.-
OEUFS À LA NEIGE 6.-
MOUSSE AU CHOCOLAT 6.-


 
SUGGESTIONS
ET FORMULES

 
PÂTES
Assiette de spaghettis ou de pennes aldente, entrée,  et dessert du buffet

25.-
GRAND BUFFET MIDI
22.-
soir, samedi et dimanche

27.-
MENU ENFANT
jusqu'à 12 ans (0 à 3 ans gratuit)
13.-





BANQUETS

 
MENUS SUR DEMANDE POUR :
sorties d'entreprises, mariages, baptêmes, etc.
dès 35.- / pp (sur réservation)

---------------------

À VOLONTÉ ne veut pas dire GASPILLAGE

Les gaspillages et les assiettes non terminées seront facturées CHF 6.- en plus