ENTRÉES
 
CARPACCIO DE BOEUF 15.-
Accompagné d'une salade verte ou frites
ANTIPASTO ITALIA 12.-
Légumes marinés à l'huile d'olive : Artichauts, champignons, poivrons, aubergines, tomates séchées, jambon cru, Coppa, Salami
MOZARELLA IN CARROZZA 10.-
LES PÂTES
 
SPAGHETTI ALLE VONGOLE 19.-
LASAGNE MAISON (RAGOUT DE BOEUF) 18.-
CANNELLONI MAISON (LEGUMES) 18.-
RIGATONI ALLA SICILIANA GRATIN 18.-
PENNE ALL'ARRABIATA 18.-
PENNE CARBONARA 18.-
LES VIANDES
 
ENTRECOTE GRILLEE AUX HERBES, 250gr
29.-
Accompagnement au choix : Salade, pâtes, frites, riz, haricots verts ou brocolis
ENTRECOTE A LA PIZZAIOLA 29.-
Tomate, anchois, câpres, olives, piments
ENTRECOTE AU GORGONZOLA, 250gr 29.-
Sauce au gorgonzola
ENTRECOTE BOSCAIOLA, 250gr 29.-
Crème fraîche, sauce napolitaine, artichauts, champignons
ENTRECOTE AU POIVRE, 250gr 29.-
Sauce au poivre maison
ESCALOPE DE VOLAILLE A LA PIZZAIOLA, 200gr 23.-
Tomate, anchois, câpres, piments, olives
ESCALOPE MILANAISE, 200gr 23.-
Escalope panée
ESCALOPE AU CITRON, 200gr 23.-
Crème fraîche, citron pressé



LES POISSONS
 
GAMBAS A GOGO 32.-
FILET DE PERCHE 25.-
FRITTURA DI CALAMARI 25.-
LES PIZZAS
 
 
 
 

SIMPLE: Tomates et mozzarella. 15.00.-
NAPOLETANA: Tomates, mozzarella, câpres et anchois. 17.00.-
ROMANA: Jambon cru, rucola et  lamelles de parmesan. 18.00.-
EMILIA: Tomates  mozzarella et gorgonzola. 17.00.-
SICILIANA: Poivrons, oignons, pancetta et oeuf. 18.00.-
CALZONE: Champignons oeuf et jambon cuit. 18.00.-
NYON: Thon, oignons et câpres. 17.00.-
CHAVANNES: Jambon cuit, ananas et olives. 18.00.-
VERSOIX: Viande séchée rucola et parmesan. 18.00.-
COLLEX: Artichauts, aubergines, champignons et olives. 18.00.-
GENTHOD: Saumon crevettes et câpres. 18.00.-
QUATRE C: Mozzarella, gorgonzola, brie et parmesan.18.00.-
TANNAY: Salami piquant, Poivrons,aubergines, et olives.18.00.-
MIES: Brocolis, aubergines et saucisse piquante. 18.00.-
GENEVE: Saucisses, brocolis oeuf et parmesan. 18.00.-
Pizza Mia:Tomate, mozzarella plus trois ingredientes au choix.18.00.-

SUGGESTIONS
ET FORMULES

 
PIZZA + entrée du buffet,  
dessert au choix du buffet. 23.-

VIANDE : coeur de rumsteack 200 gr sur
ardoise avec entrée, dessert et
glace du buffet. 39.-

PÂTES : Assiette de spaghettis ou
de pennes aldente, entrée,
dessert et glace du buffet. 23.-

GRAND BUFFET : 22.-
Vendredi soir, samedi et
Dimanche: 27.-

MENU ENFANT : 13.-
jusqu'à 12 ans (0 à 3 ans gratuit)

BANQUETS

 
MENUS SUR DEMANDE POUR :
sorties d'entreprises, mariages, baptêmes, etc.
dès 30.- / pp (sur réservation)

---------------------

À VOLONTÉ ne veut pas dire GASPILLAGE

Les gaspillages et les assiettes non terminées seront facturées CHF 6.- en plus